Von Marokko über Spanien, Frankreich, Italien bis nach Griechenland und den Levant, ist unser Anspruch ein variantenreiches, frisches und saisonales Angebot. Wir haben durchgehend warme Küche und täglich wechselnde Tagesspezialitäten.
Am Mittag bieten wir zwei, bis drei verschiedene Mittagsmenus und kleine Auswahl der à la Carte an. Nachmittags gibt es eine kleine Speisekarte (auch mit warmen Speisen), Desserts und stets frischen, hausgemachten Kuchen. Am Abend können Sie bei uns die komplette Speisekarte von 18:00-22:00 Uhr geniessen.
Samstag und Sonntag können Sie bis 15.00 Uhr bei uns frühstücken. Mit Eierspeisen, Käse von der Chäshütte, Brot und Zopf von Bohnenblust und vieles mehr.
Unsere Weine beziehen wir ausschliesslich aus europäischen Weinbaugebieten und schätzen unsere langjährige Zusammenarbeit mit der Münsterkellerei Bern sowie dem Aprior Weinhandel.
Unter “Angebot” findet ihr unsere Spezialitäten.