jobs
Bist du auf der Suche nache einer neuen Herausforderung, einem coolen und jungen Team? Dann bewirb dich jetzt!
Bewerbung / Kontakt
Restaurant Ringgenberg
Alyoscha Stepper / Lukas Klein
Koch m/w 80%-100%
Wir suchen genau dich
Per sofort oder nach Vereinbarung
Bist du von Herzen und Leidenschaft Koch und hast Freude in einem stark frequentierten Restaurant in Mitte der Stadt Bern zu arbeiten, dann ist das Ringgi genau richtig!
Stellenbeschrieb
Wir suchen ein neues Küchentalent, welches unser Team per sofort oder nach Vereinbarung ergänzt und unterstützt.
– Produktion von warmen und kalten Speisen
– Mithilfe auf allen Posten, sowie Mise-en-place-Arbeiten
– Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
– Kreative Mitarbeit bei der Menügestaltung
Anforderungen
– Freude, etwas zusammen in einem großartigen Team, zu Erreichen und aufzubauen mit Liebe und Begeisterung am Beruf
– Teamorientiert, flexibel und belastbar
– Erfolgreich, abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
– 2-3 Jahre A la Carte- und Banketterfahrung
– Saubere und selbständige Arbeitsweise
– Sehr gute mündlich und schriftliche Deutschkenntnisse
– Bereitschaft Standards anzunehmen, einzuhalten und umzusetzen und dennoch deine Individualität zu wahren
Wir bieten
– Ein sympathisches Team
– Flache Hierarchien
– Sonderkonditionen in der Taberna Gasto AG
– Langfristiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz
– Detailliere Zeiterfassung & Dienstplangestaltung im Voraus unter Berücksichtig der individuellen Bedürfnisse
Interessiert?
Wir sind Alyoscha Stepper und Lukas Klein, die Geschäftsführung und freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und deinen frühestmöglichen Eintrittstermin.
Bis bald im Ringgi
Servicemitarbeiter/in 60% bis 100%
Wir suchen genau dich
Bist du von Herzen und Leidenschaft eine gute Persönlichkeit und hast Freude in einem stark frequentierten Restaurant in Mitte der Stadt Bern zu arbeiten, dann ist das Ringgi genau richtig!
Stellenbeschrieb
Wir suchen eine neue tolle Persönlichkeit, welches unser Team per sofort oder nach Vereinbarung ergänzt und unterstützt
– Betreuung und Beratung unserer Gäste
– Führen einer eigenen Servicestation
– Koordination von Reservierungen
– Mise en Place Arbeiten, sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene
Anforderungen
– Erfahrung im Speiseservie
– Begeisterung für hochwertige, mediterrane, frische Produkte und Wein
– Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit einem Auge fürs Detai
– Flexibilität betreffend Arbeitszeiten
– Kontaktfreudige Person und Teamplayer
– Selbständiges Arbeiten
– Sicheres Auftreten in Deutsch und Schweizerdeutsch, weitere Sprechen sind von Vorteil
Wir bieten
– Ein sympathisches Team
– Flache Hierarchien
– Sonderkonditionen in der Taberna Gasto AG
– Langfristiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz
– Detailliere Zeiterfassung & Dienstplangestaltung im Voraus unter Berücksichtig der individuellen Bedürfnisse
Interessiert?
Wir sind Alyoscha Stepper und Lukas Klein, die Geschäftsführung und freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und deinen frühestmöglichen Eintrittstermin.
Bis bald im Ringgi